-
Entrées
-
Salade
- 8.-
-
Végétarien
-
Mix de légumes frais riz au safran
- 28.-
Mélange de légumes à choix avec riz au safran.
Courgettes, aubergines, betteraves, brocolis, haricots, champignons etc.
-
Plats du jour
-
Ragoût d’aubergine
- Midi 28.-
- Soir 33.-
Viande de veau CH, sauce tomate, aubergines,
courgettes, accompagné de riz blanc ou de pâtes -
Ragoût d’agneau
- Midi 28.-
- Soir 33.-
Souris d’agneau, riz aux fèves et à l’aneth
-
Ragoût aux herbes
- Midi 28.-
- Soir 33.-
Viande de veau CH, herbes aromatiques, céleris,
épinards, haricots rouges, accompagné de riz blanc
ou de pâtes -
Ragoût à l’épine-vinette au safran
- Midi 23.-
- Soir 26.-
Cuisse de poulet, épine-vinette, safran,
accompagné de riz blanc ou de pâtes -
Ragoût de poisson
- Midi 23.-
- Soir 26.-
Filet de cabillaud, branche de céleris, sauce crème
fraîche, citron, accompagné de riz blanc ou de pâtes -
Ragoût au noix à la sauce grenade
- Midi 28.-
- Soir 33.-
Cuisses de canards, noix, sauce à la grenade,
accompagné de riz blanc ou de pâtes